Парковка на двое суток для «бизнес открывателей»

Garage48

Garage48 снова в Минске и приглашает припарковаться на двое суток тех, кому бессонные ночи даны для бизнес-открытий.

Garage48 (Гараж48)  — это международное мероприятие, рассчитанное на 48 часов в выходные дни, отведенные участникам для того, чтобы они могли презентовать бизнес идеи, получить экспертное мнение менторов и услышать отзыв инвесторов, сформировать команду и в результате — представить прототип своего проекта.  G48 имеет успех в Европе, России и странах Африки. В Минске Garage48 пройдет 13-15 декабря, и это будет уже второе мероприятие из серии hackathon-ов,  организованных командой проекта Garage48 и Центра деловых коммуникаций BEL.BIZ.

garage48_01

Впервые Garage48 в Минске прошел в марте 2013 года. Тогда организаторам удалось собрать более 90 участников из Беларуси, Эстонии, Литвы, Казахстана, Латвии, Украины, России и Австралии.

Для тех, кто не верит в правдивость и эффективность подобных мероприятий, важно отметить, что команды, созданные на мартовском Garage48, сегодня уже представляют собой бизнес. Не только успешный, доходный, но и международный. Доказательство тому невероятная история успеха  интернациональной команды  TrackDuck. Ребята встретились именно на этом хакатоне, а инвестиции получили уже спустя 4 месяца. По сей день они не прекращают победное шествие по Европе, побеждая во всевозможных конкурсах.  Еще один пример — победители 1-го белорусского Garage48 – MetricsCat. Эта команда уже может похвастаться большой сетью клиентов по всему миру, среди которых компания «Supercelll», один из крупнейших разработчиков игр.

 

Кто участвует в Garage48?

Для участия будет выбрано около 80 человек, часть из которых приедут в Беларусь из других стран. Это значит, что у каждого появится возможность создать свою международную команду и продемонстрировать умение эффективно работать с новыми людьми в сжатые сроки, решая конкретные задачи.

«В стенах Garage48 регулярно «запирают» невероятно талантливых личностей, которые нарабатывают уникальные проекты, жизнеспособные и полезные, интересные и креативные. Принять участие может каждый, вне зависимости от опыта или возраста. История проекта знает и 14-ти и 48 летних участников — самое важное энергия и стремление к поставленной цели», —  рассказывает Рагнар Саас, основатель Garage48.

 

В команды приглашаем:

  • Веб-дизайнеров
  • Front-End разработчиков — HTML/CSS/AJAX/JS
  • Back-End/ Mobile разработчиков
  • Маркетинг специалистов и специалистов по продажам
  • Team-лидеров и предпринимателей

 

Регистрация:

Зарегистрироваться и купить билеты можно через eventbrite.  Альтернативный вариант — оплатить квитанцию в банке (студентам — со скидкой), затем прислать  подтверждение и информацию для регистрации на minsk@garage48.org

Стоимость билета покрывает участие, менторские сессии, интернет, возможность остаться на ночь, а также питание, закуски и напитки и финальную вечеринку!

 

Менторы

Отличительной чертой проекта Garage48 является не только международный состав команд участников, но и менторов.

Они работают с командами на протяжении всего мероприятия. По итогам команды представят свои прототипы перед жюри в виде питчей. Победитель получит главный приз — «стартап-путешествие» в Эстонию. Также BEL.BIZ предоставит лучшим командам обучение в международной школе предпринимательства TechMinsk и неделю бесплатной работы в бизнес-клубе IMAGURU.

Garage48

История проекта Garage48

Впервые Garage48 был запущен благодаря инициативе шести предпринимателей, познакомившихся через эстонские стартап клубы. Первое мероприятие было проведено еще в апреле 2010 года. Тогда организаторам удалось всего за неделю собрать более 100 участников, а уже через 2 недели после старта  Garage48 прошел в Африке. Гордостью Garage48 являются 3 мировые компании, которые получили инвестиции: Campalyst.com (социальный мониторинг СМИ услуг), QminderApp.com (система онлайн ликвидации очередей) и MightyFingers.com (HTML5 движок для разработки игр). Информацию о других успешных проектах хакатона можно получить на международном сайте хакатона.

 

Garage48 — это целая серия международных стартап-мероприятий, которые помогают превратить идеи в рабочие прототипы за 48 часов. Garage48 объединяет разработчиков, дизайнеров, маркетологов  и просто мечтателей для продвижения идей, формирования рабочих команд и производства реальных продуктов и услуг в условиях высокой напряженности. На данный момент уже было проведено 26 мероприятий Garage48 в 12 странах от Южной Африки до России. Итогом проведенных мероприятий стали 2200 участников, 300 оконченных прототипов и более 15 успешных стартапов.

 

Garage48 работает по принципу «Меньше слов – больше дела!»

Рабочий язык — английский.

 

Хакатон пройдет в новом бизнес-клубе IMAGURU по адресу Фабрициуса 4

 

По вопросам обращаться:

+375292512137

+375259982622

+375295060746

minsk@garage48.org

Tags from the story

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.