Олег Воробьев — заслуженный архитектор Республики Беларусь

27 мая состоится уникальное мероприятие, организованное совместно AlterEDU и COFFEE&ARCHITECTURE — открытое выступление Олега Воробьева, заслуженного архитектора Республики Беларусь, профессора международной Академии Архитекторов, руководителя проектного бюро «Воробьев и партнеры», в котором он расскажет о самом современном и передовом сооружении в Минске — новом здании «Белорусской калийной компании», построенном по его проекту.

Олег ВоробьевЧто немаловажно, недавно выяснилось, что у здания есть практически точный брат-близнец на берегу Темзы в Лондоне. Будет очень интересно послушать, как Воробьев объяснит эту ситуацию.

Можно долго перечислять заслуги и достижение Олега Арсеньевича, но достаточно сказать, что он единственный беларусский архитектор, у которого есть офис в Майами (США) и кто активно строится не только в нашей стране, но и за пределами Родины.

Олег Арсеньевич ответит на вопросы слушателей, в которых мы сможем узнать как ему удалось достичь своих высот и что за этим стояло.

 

Ссылки по теме:

 

Дата: 27.05.2013 (понедельник)
Время: 18:30
Место: Дворец искусств, ул. Козлова, 3, конференц-зал

Вход на встречу свободный по предварительной регистрации.

 

Представителей СМИ просим пройти отдельную регистрацию.

 

Регистрация закрыта. Отчет о встрече с Олегом Воробьевым доступен по ссылке.

 

Фото: Interfax.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.