Белорусские студенты посетят бесплатную лекцию мирового гуру по краудэкономике

Известный «идеолог» краудфандинга, автор самой популярной книги об этом направлении краудэкономики, израильтянин Дэн Маром выступит перед студентами белорусских экономических вузов 30 октября.

Израильский эксперт прилетит в Минск для участия в Первой международной конференции по краудэкономике ICC-2015, которая состоится 30 октября в конференц-зале гостиницы «Пекин». Также спикерами события станут создатели крупнейших краудфандинговых компаний Польши, Эстонии, Великобритании, России, США и Беларуси, основатель и владелец самого популярного сайта по краудсорсингу в мире crowdsourcing.org Карл Эспости, эксперты в области футурологии и прогнозирования. Ожидается, что участники дадут экспертную оценку новому тренду в мировой экономике и спрогнозируют его развитие.

Дэн Маром, практически сразу после своего выступления на конференции ICC-2015, отправится на встречу с белорусскими студентами, которая пройдет на экономическом факультете БГУ (ул.К.Маркса, 31). Встреча организована образовательным проектом HeadMade при поддержке Первой международной конференции по краудэкономике. Ожидается, что эксперт в течение полутора часов (с 17.25 до 19.00) не только выступит с лекцией, но и ответит на вопросы белорусской молодежи.

Книга Дэна Марома The CrowdFunding Revolution («Краудфандинговая революция»), написанная им в соавторстве с Кевином Лоутоном, является первым серьезным исследованием краудфандинга в мире. Дэн активно участвовал в различных исследованиях и разработках в течение нескольких лет, как технолог и генеральный директор молодой компании и максимально откровенно изложил в книге все плюсы и минусы этого направления краудэкономики.

В настоящее время Дэн Маром работает в качестве стратегического консультанта для некоторых из ведущих израильских компаний и общественных организаций. Живет в Тель-Авиве, Израиль.

Tags from the story
, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.