Дмитрий Лазарь — один из основателей и председатель правления Группы СКВИРЕЛ

Сезон встреч AlterEDU продолжается. В последний день зимы, 28 февраДмитрий Лазарь, группа Сквирелля, гостем проекта станет Дмитрий Лазарь, один из основателей и председатель правления Группы СКВИРЕЛ.

Компания была образована 18 лет назад в Минске, сегодня является крупнейшей сетью салонов итальянской плитки на территории России и Беларуси. В 2013 году планируется открыть отделение Группы СКВИРЕЛ в округе Вашингтон и самый большой шоурум итальянской плитки и сантехники на территории СНГ — в Минске.

Дмитрий — математик-программист по образованию и философ по духу. Дмитрий уверен, что Беларусь — отличное место для того, чтобы построить карьеру и начать собственное дело. Умение создать и замотивировать команду, бизнес-интуиция, вера в силу сервиса и любовь к риску — те его качества, которые помогают компании расти и сегодня.

«Заработать легкие деньги очень просто, обеспечить себе надежное завтра — сложнее, а обеспечить будущее компании лет на десять-пятнадцать — еще более сложная задача. Здесь появляются элементы философии и формируются ценности бизнеса, когда сиюминутного маркетинга уже недостаточно»

Интервью Дмитрия Лазаря:

Группа СКВИРЕЛ была образована в 1994 году в Минске. Основной бизнес — импорт итальянской плитки, а также европейской сантехники и посуды премиум-класса. На сегодняшний момент включает в себя 33 салона в 14 городах России и Беларуси. В компании работает 540 человек.

Дата: 28.02.2013 (четверг)
Время: 18:30
Место: Доступно только зарегистрированным участникам.

Вход на встречу свободный по предварительной регистрации. 

Успейте зарегистрироваться! Становимся лучше вместе!

Фото: ladolcevita.by

3 комментария

    • Вера, если спикер не будет против, то обязательно сделаем видео. В любом случае, Вас ждет отчет о встрече, опубликованный на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.